Molen Terpilih Sebagai Ketua Komwil Apeksi Sumbagsel Periode 2022-2025

• Kamis, 09 Juni 2022

Walikota Pangkalpinang Dr. H. Maulan Aklil, S.IP, M.Si (Molen) terpilih sebagai Ketua Komisariat Wilayah (Komwil) Apeksi Sumbagsel periode 2022 – 2025 Hal tersebut berdasarkan hasil Musyawarah Komisariat Wilayah (Muskomwil) II yang dilaksanakan hari ini, Kamis (09/06/2022) di Swis Bell Hotel Pangkalpinang Sebagai ketua terpilih, Molen akan didampingi dua wakil ketua yaitu Wali Kota Bandar Lampung sebagai Wakil Ketua I dan Wali Kota Sungai Penuh (Jambi) terpilih sebagai Wakil Ketua II. Adapun tuan rumah pelaksanaan MUSKOMWIL berikutnya akan dilaksanakan di Kota Pagaralam, Sumatera Selatan. “Hari ini saya terpilih menjadi ketua karena paling bungsu, jadi diperintahkan senior-senior ini, saya bersedia dan siap melaksanakan amanah yang diberikan,” ucap Molen Sementara itu Ketua APEKSI dan juga Wali Kota Bogor, Bima Arya menyampaikan ucapan selamat kepada Molen yang terpilih sebagai Ketua Komwil Apeksi Sumbagsel. “Yang paling penting silaturahminya, politik itu ke 17, terlepas dari apa warna kita. Terima kasih atas keputusan yang telah disepakati dan terima kasih kepada Wali Kota Lubuk Linggau atas ikhtiarnya selama ini”, ujar Bima.

Berita ini diterbitkan oleh terbitanbabel.com https://babel.terbitan.com/2022/06/09/molen-terpilih-sebagai-ketua-komwil-apeksi-sumbagsel-periode-2022-2025/

Kategori : PEMERINTAHAN
  • Kunjungan Kerja dari Pemerintah Kabupaten bangka